Отбивные из свинины в панировке

Отбивные из свинины в панировке

Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или сырых овощей, к салату.

Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.

Описание приготовления:

Панировку можно сделать на свое усмотрение, например, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные очень тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо хорошо прожарилось внутри, а подавайте сразу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 0,5 штуки;
  • Свиные отбивные — 930 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Мука — 20 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 1,5 стакана;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Поджаренное кунжутное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные из свинины в панировке»

Отбивные из свинины в панировке

1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее тонкими ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Взбейте яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на которых будут бумажные полотенца.

Отбивные из свинины в панировке

2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по желанию можете добавить другие приправы.

Отбивные из свинины в панировке

3. Равномерно посыпьте мясо мукой.

Отбивные из свинины в панировке

4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и равномерно обмакните.

Отбивные из свинины в панировке

5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-десять минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные полотенца для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными полотенцами.

Отбивные из свинины в панировке

6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.

Отбивные. Правильная панировка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»