Четверг , 25 апреля 2024


Рассольник вегетарианский

Рассольник вегетарианский готовится из овощей, обжаренных на растительном масле. Я всегда его готовлю, когда идет пост или когда решу немного разгрузиться.

Вот — рецепт вегетарианского рассольника.

Описание приготовления:

Рассольник вегетарианский готовить очень просто и быстро. Пока закипает вода, нужно подготовить картофель. Когда вы заложите картофель, он должен повариться 10 минут. В это время вы нарезаете и обжариваете овощи. Затем все овощи встречаются в кастрюле. Все доводится до кипения, затем огонь нужно убрать и на медленном огне довести суп до готовности. Дать ему настояться. Подать со сметаной. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Огурцы — 3-4 штук;
  • Капуста — 400 грамм;
  • Картофель — 4 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Сельдерей — 3-4 штук;
  • Петрушка — 1 штука (пучок);
  • Соль — по вкусу;
  • Вода — 2 литра.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рассольник вегетарианский»

Рассольник вегетарианский - фото шаг 1

Почистить овощи.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 2

Капусту нашинковать соломкой.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 3

Картошку порезать кубиками.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 4

Лук обжарить.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 5

Морковь обжарить на масле.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 6

Огурцы жарить до испарения жидкости.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 7

Сельдерей порезать мелко.

Рассольник вегетарианский - фото шаг 8

В кастрюлю положить картофель и варить 10 минут. Добавить остальные ингредиенты и варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!

МОНАСТЫРСКАЯ КУХНЯ. РАССОЛЬНИК ИЗ ПОМИДОРОВ. ПОСТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Смотрите также

Рассольник с перловкой без мяса

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *