Куриное филе по-тоскански

Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем.
Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.
Описание приготовления:
Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут новый вкус обычным продуктам. Два сорта сыра насытят блюдо, а травы оттенят. Особых советов нет, так как приготовление куриного филе по-тоскански очень просто. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / Романтический ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Тосканская кухня
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 600-800 грамм;
 - Оливковое масло — 3 ст. ложки;
 - Розмарин, тимьян — 1 чайная ложка (по 1 ч.л.);
 - Петрушка — 1 чайная ложка;
 - Соль, перец — по вкусу;
 - Моцарелла — 3\4 стаканов;
 - Пармезан — 1\2 стаканов;
 - Масло сливочное — 2 ст. ложки.
 
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Куриное филе по-тоскански»

Подготовить продукты.

Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.

Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.

Выложите томатный соус на курицу.

Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.

Выложите кусочки масла на сыр.

Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.






