Рулет из лаваша с рыбой

Рулет из лаваша с рыбой

Великолепное сытное блюдо — рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях. Готовится он просто и станет отличной альтернативой привычным бутербродам и закускам.

Рыбу лучше брать красную.

Описание приготовления:

Простота и быстрота этого блюда повлияла на то, что такой рулет из лаваша с рыбой в домашних условиях готовят многие и достаточно часто. Блюдо можно приготовить и в качестве отличной закуски даже к праздничному столу. Также лавашом с рыбой можно позавтракать или поужинать.

Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / День влюбленных / 8 марта / Юбилей
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 штука;
  • Семга слабосоленая — 300 грамм;
  • Сыр сливочный — 300 грамм;
  • Зелень — 20 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Рулет из лаваша с рыбой»

Рулет из лаваша с рыбой

1. Подготовьте все овощи и рыбу. Начните с зелени: помойте укроп и мелко нарежьте. Затем смешайте сливочный сыр в тарелке и добавьте к нему нарезанную зелень. Тщательно смешайте и полученную массу отставьте дожидаться своей очереди.

Рулет из лаваша с рыбой

2. Разложите лист лаваша и равномерно смажьте его сырой массой. Теперь накройте второй половинкой лаваша. Для такого блюда лаваш следует брать большой.

Рулет из лаваша с рыбой

3. Из красной рыбы я выбрала слабосоленую семгу. Нарезала ее тонкими пластами, чтобы удобно было выкладывать. Равномерно разложила ее по всей поверхности лаваша.

Рулет из лаваша с рыбой

4. Затем нужно свернуть лаваш и нарезать его на небольшие кусочки. По форме они напоминают рулеты. Размер их должен быть небольшой, чтобы было удобно кушать.

Рулет из лаваша с рыбой и колбасой, рецепт рулета из лаваша.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»