Отбивные без яиц

Отбивные без яиц

В разных странах мира можно встретить похожий рецепт, но с другим названием. Готовить отбивные без яиц в домашних условиях можно — используйте панировочные сухари и маринад (любой, по желанию).

Описание приготовления:

Отбивные всегда получаются вкусными, независимо от выбора мяса. Чаще всего выбирают свинину. Мясо нужно нарезать, отбить кухонным молотком, обвалять в сухарях и обжарить. Всего несколько манипуляций и на вашем столе потрясающее блюдо!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Диета: Блюда без

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм;
  • Панировочные сухари — 100 грамм;
  • Растительное масло — 40 грамм;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Отбивные без яиц»

Отбивные без яиц

1. Нарезаем свинину и отбиваем ее кухонным молотком. Толщина мяса должна быть около сантиметра, чтобы после отбивания молотком она не стала слишком тонкой.

Отбивные без яиц

2. После отбивания мяса, солим и приправляем его по вкусу, а затем обваливаем в сухарях.

Отбивные без яиц

3. Затем отправляем на сковороду и обжариваем отбивные с двух сторон. Об их готовности скажет румяная корочка.

Отбивные без яиц

4. Всего времени на приготовления этого блюда вам понадобится менее часа. Если готовите отбивные на праздничный стол, можете сделать кляр, но и без яйца и муки они получаются вкусными и нежными.

Отбивные Из Почек. Обязательно Приготовьте !!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»