Вторник , 21 марта 2023


Свинина быстро и вкусно

Свинина быстро и вкусно

Тем, кто любит мясо, но не хочет долго возиться у плиты, предлагаю узнать, как приготовить свинину быстро и вкусно. Это будет отбивная в аппетитной панировке всего за 20 минут.

Готовим?

Описание приготовления:

Я предлагаю количество продуктов всего на 2 отбивные, но если у вас большая семья, то увеличивайте количество ингредиентов пропорционально. Также в этом случае рекомендую сначала запанировать все отбивные, а затем параллельно обжарить их на нескольких сковородках, так процесс будет быстрее.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Свиные отбивные — 2 штуки (по 180 г);
  • Мука — 40 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 40 грамм;
  • Пармезан тертый — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 120 миллилитров;

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина быстро и вкусно»

1 Отбивные промойте и хорошо обсушите, затем посолите и поперчите.

2 В три неглубокие широкие емкости отдельно насыпьте муку, смесь сухарей с пармезаном и слегка взбитое вилкой яйцо.

3 В сковороду влейте масло и позвольте ему хорошо накалиться.

4 Тем временем возьмите отбивную и окуните ее в муку с обеих сторон, встряхните, чтобы удалить лишнюю. Теперь поместите мясо во взбитое яйцо на пару секунд, дайте немного стечь. Положите мясо в миску с сухарями и сыром, прижмите и то же проделайте со второй стороной. Так на отбивной будет отличный толстый слой панировки.

5 Запанировав обе отбивные, выложите их в сковороду и обжарьте по 3 минутки с каждой стороны. Подавайте с любимым гарниром.

Безумно вкусное мясо. «Медвежья лапа» со свининой. Отличная замена «мясо по французски»

Смотрите также

Сочные отбивные

Простой рецепт сочных отбивных не откажется узнать любая хозяйка! Приготовить ароматные, нежные, покрытые хрустящей корочкой …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *