Отбивные из телятины

Отбивные из телятины

Вашему вниманию — простой, но абсолютно правильный рецепт отбивных из телятины. Если хотите сделать действительно вкусные отбивные из телятины, следуйте этой инструкции, и все у вас получится.

Описание приготовления:

Казалось бы, что может быть проще, чем сделать отбивные из телятины? Но, оказывается, даже такое блюдо удается приготовить не каждому. Специально для этого и делюсь своим рецептом отбивных из телятины — просто следуйте инструкции, и вы приготовите отличные отбивные. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Телятина — 1 килограмм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сухари панировочные — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 60 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные из телятины»

Отбивные из телятины

Телятину нарезать на куски поперек волокон. Каждый кусок отбить максимально тонко.

Отбивные из телятины

Каждую отбивную обваливаем сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.

Отбивные из телятины

В сковороде растопить сливочное масло, обжарить отбивную по 3-4 минуты с каждой стороны.

Отбивные из телятины

Отбивная из телятины готова! Приятного аппетита.

Как правильно жарить стейк из говядины. Рецепт от ШЕФМАРКЕТ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»