Пятница , 29 марта 2024


Мясо по-царски в духовке

Мясо по-царски в духовке

Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта «мясо по-царски в духовке». Одно похоже, что у мяса — богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах.

Но мотив — французский!

Описание приготовления:

Мясо по-царски в духовке — сочное, нежное за счет грибов и шубки из сыра и майонеза, которая не даст испариться влаге. В рецепт еще могут входить помидоры, но можно и без них. Мясо предварительно можно замариновать, натерев его солью, перцем и майонезом. Если вы подадите мясо по-царски с картофелем фри, то блюдо получится очень сытным. Но лучше подать его с овощами! И не забудьте различные соусы. Успехов и приятного аппетита!

 

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 800-1000 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Грибы — 150 грамм;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Мясо по-царски в духовке»

Мясо по-царски в духовке

Мясо уложить на противень.

Мясо по-царски в духовке

На мясо выложите грибы.

Мясо по-царски в духовке

На мясо выложить лук.

Мясо по-царски в духовке

Хорошо накройте лук тертым сыром.

Мясо по-царски в духовке

Обильно смажьте поверхность майонезом.

Мясо по-царски в духовке

Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.

Мясо по-царски в духовке

Мясо подавайте с овощами.

Мясо по-царски в духовке

Мясо подавайте с овощами.

Безумно вкусное мясо по- французски ….. Meat A La French

Смотрите также

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *