Суббота , 20 апреля 2024


Лазанья с форелью

Лазанья с форелью

Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом — это полезно и вкусно.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Форель — 500 грамм;
  • Листы лазаньи — 12 штук;
  • Творог — 200 грамм;
  • Сыр — 200 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Свежая зелень — 1 щепотка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сок лимона — 1 ст. ложка;
  • Сметана — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6-8

Описание приготовления:

Как приготовить лазанью с форелью?

1. Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу и взбрызнуть соком лимона.

2. Творог размять вилкой и вбить в него яйцо. В рецепт приготовления лазаньи с форелью можно использовать также традиционный соус Бешамель.

3. Сыр натереть на терке и половину добавить к творогу. Добавить перец, соль и специи по вкусу.

4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к творогу и тщательно перемешать.

5. Форель нарезать небольшими кусочками.

6. На дно формы выложить листы лазаньи и немного творожной начинки.

7. Кусочки рыбы распределить по всей поверхности.

8. Затем снова листья, творог с сыром и рыба.

9. Верх смазать небольшим количеством сметаны и присыпать небольшим количеством тертого сыра.

10. Лазанья с форелью в домашних условиях будет выпекаться в духовке около 35-45 минут. После приготовления ее нужно оставить в форме еще на 5-7 минут, чтобы она немного остыла, а затем можно подавать к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

 

У Вас Точно Попросят Добавки,Вкусно до Безобразия .Лазанья с Рыбой и Шпинатом.

Смотрите также

Рыбная лазанья с тунцом

Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить рыбную лазанью. Это на тот случай, если привычная лазанья …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *