Пятница , 29 октября 2021


Котлеты из куриного филе кусочками

Котлеты из куриного филе кусочками

Этот рецепт пригодится тем, у кого нет мясорубки. Да и по вкусу эти котлеты нежнее и сочнее, чем приготовленные традиционным способом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Чтобы приготовить котлеты из кусочков филе, нужно его мелко порезать и «замариновать», отправив в холодильник минимум на 30 минут. После — обжарить с обеих сторон на растительном масле.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Крахмал — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Куриное филе — 0,5 килограмма;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень — по вкусу;
  • Масло растительное рафинированное — 3 ст. ложки (для жарки).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из куриного филе кусочками»

Котлеты из куриного филе кусочками

Куриное филе вымойте, обсушите бумажной салфеткой и порежьте мелкими кубиками.

Котлеты из куриного филе кусочками

Добавьте к мясу все остальные ингредиенты из списка.

Котлеты из куриного филе кусочками

Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на 40-50 минут для пропитки.

Котлеты из куриного филе кусочками

Разогрейте сковороду, влейте масло. Столовой ложкой выкладывайте фарш. Жарьте до образования корочки.

Котлеты из куриного филе кусочками

Затем котлеты переверните и обжарьте с другой стороны.

Растрепки . Куриные безумно вкусные котлетки рубленые .

Смотрите также

Чечевичные котлеты вегетарианские

Сегодня я расскажу, как приготовить чечевичные котлеты вегетарианские. Этот рецепт советую всем, поскольку чечевица является …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *