Постные котлеты с грибами

Постные котлеты с грибами

Расскажу, как приготовить постные котлеты с грибами. Блюдо получается хоть и постным, но очень сытным, вкусным и даже, я бы сказала, необычным.

Ведь помимо грибов тут картофель и морская капуста!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт постных котлет с грибами. Получится вкусное и сытное, насыщенное по вкусу блюдо с весьма неожиданными морскими нотками благодаря наличию морской капусты. Хотя грибной аромат, конечно, просто неописуемый и перебивает здесь все. Очень необычные котлеты в итоге получились, рекомендую всем постящимся!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Морская капуста / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 300 грамм;
  • Капуста морская маринованная — 150 грамм;
  • Картофель — 5 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Специи — по вкусу;
  • Панировочные сухари — по вкусу;
  • Морковь — 2 штуки.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Постные котлеты с грибами»

Постные котлеты с грибами

1. Отдельно отварим картошку и морковку, затем измельчим их в блендере вместе с луком. Отдельно грибы обжарим до готовности на сковороде.

Постные котлеты с грибами

2. Соединим все вместе, добавив морскую капусту (можно ее предварительно немного порезать). Добавим также специи.

Постные котлеты с грибами

3. Теперь влажными руками слепим котлетки, каждую из которых с двух сторон обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде.

Постные котлеты с грибами

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Постные котлеты из капусты и грибов в духовке — просто объедение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»