Кабачково-сырные оладьи

Если вы не любите оладьи из кабачков, то вы просто их еще не пробовали. Невероятно вкусные и нежные оладьи многим придутся по вкусу.
А наличие в них сыра придаст им сытости. Попробуйте!
Описание приготовления:
Такие оладьи очень вкусны именно в горячем виде. Подайте их со сметаной. Они отлично подойдут в качестве легкого ужина или полдника.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Кабачок — 500 грамм;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Яйцо — 1 штук;
- Лук репчатый — 1 штук;
- Мука — 3-4 ст. ложек;
- Чеснок — 3-4 зубчиков;
- Соль — по вкусу;
- Специи — по вкусу;
- Зелень — 1 Пучков
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Кабачково-сырные оладьи»
Кабачок натрите на крупной терке. Появившийся сок слейте.
Добавьте к кабачкам яйцо, чеснок, тертый сыр, лук и зелень.
Подсыпьте немного муки. Перемешайте.
Получившуюся массу выкладывайте ложкой в горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Приятного аппетита!