Суббота , 27 апреля 2024


Еврейские котлеты из курицы

Еврейские котлеты из курицы

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами!

Описание приготовления:

Из куриного филе делаем фарш, вбиваем яйца, добавляем измельченную зелень, специи. Смешиаем и лепим котлетки. Жарим на масле. Аппетитные еврейские котлетки из курицы готовы! Приготовьте гарнир и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Молоко — 3 ст. ложки;
  • Сода гашенная уксусом — 0,5 чайных ложки;
  • Зелень, соль, перец — по вкусу;
  • Сливочное масло — по вкусу (для жарки).

Количество порций: 5

Как приготовить «Еврейские котлеты из курицы «

Еврейские котлеты из курицы

Куриные грудки порежьте небольшими кусочками. Мелко порубите лук, зелень и смешайте с мясом. Добавьте молоко, соль, перец, половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Вбейте яйца. Перемешайте.

Еврейские котлеты из курицы

Фарш должен постоять 5-десять минут.

Еврейские котлеты из курицы

Разогрейте на сковороде сливочное масло и выложите столовой ложкой фарш.

Еврейские котлеты из курицы

Обжарьте с двух сторон.

Рубленые куриные котлетки

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *