Пятница , 26 апреля 2024


Рыбные котлеты из тослстолобика

Рыбные котлеты из тослстолобика

Хотите уметь делать правильные рыбные котлеты, чтобы они получились сочные и вкусные? Тогда вам пригодится простой рецепт, как приготовить рыбные котлеты из толстолобика, что всегда удаются.

Описание приготовления:

Для приготовления можно использовать не только толстолобика, пригодится любое рыбное филе, но только белой рыбы. Котлеты обжаривают на сковороде и подают горячими. Маленький секрет сочности этих котлет – кусочек сала, остальные ингредиенты стандартно добавляют ко всем остальным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Толстолобик
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Толстолобик — 0,7-0,8 килограмма;
  • Сало — 150 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Белый хлеб — 4 ломтика
  • Яйца — 1 штука;
  • Соль, специи — по вкусу.

Количество порций: 15

Как приготовить «Рыбные котлеты из тослстолобика»

Рыбные котлеты из тослстолобика

1. Используйте готовое рыбное филе, но перепроверьте на наличие костей. Нарежьте филе кусочками.

Рыбные котлеты из тослстолобика

2. Хлеб поломайте кусочками и залейте водой, в это же время перекрутите рыбу, лук и сало через мясорубку.

Рыбные котлеты из тослстолобика

3. Отожмите хлеб от воды, добавьте в миску к рыбе и салу, вбейте яйцо, добавьте соль и специи.

Рыбные котлеты из тослстолобика

4. Хорошенько перемешайте рыбный фарш, чтобы он был однородный.

Рыбные котлеты из тослстолобика

5. Мокрыми руками сформируйте котлеты и окуните с двух сторон в муку.

Рыбные котлеты из тослстолобика

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите котлеты.

Рыбные котлеты из тослстолобика

7. Обжаривайте их с двух сторон до румяной корочки и сразу подавайте.

Рыбные котлеты с толстолобика

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *