Суббота , 20 апреля 2024


Рыбные котлеты из филе трески

Рыбные котлеты из филе трески

Рыбные котлеты — это отличный вариант для хорошего ужина в кругу семьи. А если у вас есть филе, то готовить их очень легко и быстро.

Котлеты из филе трески получаются нежными, сытными и ароматными.

Описание приготовления:

Рыбные котлеты любят и взрослые, и дети. Их можно подавать с разными гарнирами и с любым соусом. А если у вас есть филе, то приготовить котлеты будет еще проще. Хотите узнать, как приготовить сочные и очень вкусные рыбные котлеты из филе трески? Это легко, поэтому на ужин у вас будет великолепное блюдо без лишних хлопот. Сочные внутри и хрустящие снаружи, такие котлеты не останутся без внимания.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Панировочные сухари — 100 грамм;
  • Сливки 33% — 80 миллилитров;
  • Овсяные хлопья — 4 ст. ложки;
  • Соль — 2 чайных ложки;
  • Черный молотый перец — 1/2 чайных ложки;
  • Сухой укроп — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 2-3 ст. ложек.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Рыбные котлеты из филе трески»

Рыбные котлеты из филе трески

Очищенный лук и филе трески нарезаем на куски и с помощью блендера или мясорубки перекручиваем в фарш.

Рыбные котлеты из филе трески

Овсяные хлопья перемалываем и добавляем в фарш. Также добавляем соль, укроп и сливки.

Рыбные котлеты из филе трески

Тщательно перемешиваем фарш несколько минут. Затем накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.

Рыбные котлеты из филе трески

Затем из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях со всех сторон.

Рыбные котлеты из филе трески

Обжариваем котлеты с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки.

Рыбные котлеты из филе трески

Выложите готовые рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Рыбные котлеты из филе трески

Готовые рыбные котлеты из трески подавайте к любому гарниру.

Рыбные котлетки

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *