Понедельник , 29 апреля 2024


Люля-кебаб на костре

Люля-кебаб на костре

Всеми любимая восточная мясная закуска, которая так хорошо подходит для застолья праздничного. Смотрим и запоминаем рецепт люля-кебаба на костре и готовим вкусное и ароматное мясо!

Описание приготовления:

Готовить кебаб в домашних условиях несложно, главное, чтобы мангал был. Для приготовления люля-кебаба на костре нам понадобится хорошая вырезка, фарш будем делать самостоятельно. Совет: лепите кебаб мокрыми руками. Кстати, можно заранее заготовить кебаб, а потом уже на природе его и пожарить. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Ингредиенты:

  • Лук — 2 штуки;
  • Вырезка говяжья — 1 килограмм;
  • Телячий жир — 200 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Люля-кебаб на костре»

Люля-кебаб на костре

Приготовьте ингредиенты заранее.

Люля-кебаб на костре

Приготовьте фарш, несколько раз пропустите мясо через мясорубку. Лук нарежьте мелко отдельно.

Люля-кебаб на костре

Начинаем лепить шарики, потом постепенно их вытягиваем и лепим на шампур.

Люля-кебаб на костре

Готовим кебаб на костре, не забываем переворачивать. Смотрите, чтобы не подгорело.
Как только со всех сторон подрумянится — снимаем.
Готовый люля-кебаб на костре подаем с аджикой и овощами. Приятного аппетита!

ЛЮЛЯ-КЕБАБ. Сталик

Смотрите также

Люля-кебаб из свинины на шампурах

Если вы отправляетесь на природу и хотите разнообразить привычное меню с шашлыками, рекомендую попробовать приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *