Вторник , 13 апреля 2021


Салат зеленый

Невероятно полезный и сочный зеленый салат. После зимнего воздержания, организм просто просит эту витаминную бомбу.

Описание приготовления:

Кушать зеленый салат рекомендуется сразу после приготовления. Можно использовать для салата самую различную зелень и чем больше, тем лучше, 4-5-6 видов.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Зелень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Листья салата — 1 пучок;
  • Листья шпината — 1 пучок;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Огурцы — 2 штуки;
  • Соль, перец черный — по вкусу;
  • Оливковое масло — 1-2 ст. ложек.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат зеленый»

Салат зеленый - фото шаг 1

1. Приготовим необходимое для салата. Всю зелень и огурцы тщательно вымыть, дать стечь воде.

Салат зеленый - фото шаг 2

2. Нарезаем широкими полосками листья шпината. Можно просто порвать руками.

Салат зеленый - фото шаг 3

3. Нарезаем широкими полосками или рвем руками листья салата.

Салат зеленый - фото шаг 4

4. Нарезаем зеленый лук.

Салат зеленый - фото шаг 5

5. Нарезаем петрушку.

Салат зеленый - фото шаг 6

6. Режем соломкой огурцы.

Салат зеленый - фото шаг 7

7. Собираем всю зелень и огурцы в салатнике, солим по вкусу, добавляем перец черный молотый. Поливаем салат маслом.

Салат зеленый - фото шаг 8

8. Перемешиваем и подаем сразу к столу. Приятного!

Свежий Зеленый САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ очень быстро и вкусно! | KOREAN LETTUCE SALAD

Смотрите также

Салат с руколлой, луком, сыром и орехами

Рецепт приготовления салат с карамелизованным красным луком, засахаренными грецкими орехами, сухариками, руколлой и козьим сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *