Кебаб

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)

Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)

Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины.

Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!

Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

География кухни: Молдавская

Ингредиенты:

  • Свиной фарш — 450 грамм;
  • Чеснок — 6 зубчиков;
  • Базилик — 1 ст. ложка;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Соль, специи, укроп — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)»

1 Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.

2 Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.

3 Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!

Люля-кебаб рецепт. «Люля-кебаб» по-домашнему рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»