Четверг , 9 декабря 2021


Голубцы с морковкой по-корейски

Голубцы с морковкой по-корейски

Не знаете, что бы интересного приготовить в качестве пикантной закуски? А как вам идея сделать голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях?

Любителям остренького обязательно придется по вкусу.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Голубцы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 штука;
  • Морковь — 4 штуки;
  • Чеснок — 4-7 зубчиков;
  • Свежая зелень — 10 грамм;
  • Специи для моркови по-корейски — 1 ст. ложка;
  • Растительное масло — 100 миллилитров;
  • Уксус — 50-70 миллилитров;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Количество порций: 8-10

Описание приготовления:

1. Для приготовления этого блюда сперва понадобится большая кастрюля, в которую можно поместить целую капусту. В ней нужно довести до кипения воду и положить в нее капусту минуты на 3. Затем дать ей немного остыть и аккуратно разобрать.

2. Морковь очистить и натереть на специальной терке. Всыпать специи по вкусу и оставить примерно на 1 час (в этот простой рецепт голубцов с морковкой по-корейски можно использовать заранее приготовленную или покупную морковь).

3. Чтобы сделать начинку еще более интересной, можно добавить к моркови измельченный чеснок, а также пучок вымытой и просушенной зелени (укроп, петрушка и все, что есть под рукой).

4. На разобранные листья выложить небольшое количество начинки и аккуратно завернуть.

5. Чтобы голубцы с морковкой по-корейски в домашних условиях были еще вкуснее, необходимо приготовить маринад. В небольшой емкости довести до кипения около 200 миллилитров воды. Затем добавить растительное масло и уксус, а также соль и сахар. При желании можно всыпать 3-4 горошины душистого перца. Снова довести до кипения и горячим вылить в голубцы.

Примерно через сутки можно начать дегустировать блюдо.

Приятного аппетита!

***Голубцы с Морковкой По-Корейски !!! Вкуснятина !!! Отличная закуска на праздничный стол ***

Смотрите также

Болгарские голубцы

Болгарские голубцы заворачивают в листья винограда и подают с соусом из сметаны, чеснока и зелени. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *