Блины тоненькие

Лучший завтрак на свете — блины тоненькие. Это и быстро, и вкусно, и красиво, и очень экономно. Я расскажу, как приготовить блины тоненькие французские на завтрак, а вы обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Украсьте блинчики вареньем или взбитыми сливками, также можно полить их топпингом или сгущенкой. Еще я люблю добавить в такие блины икру и мягкий сыр, например — бри. Вкус просто неповторимый, начните утро с блинчиков и чашки кофе, и весь ыаш день пройдет на ура!

Основной ингредиент:Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан;
  • молоко — 2,5 стакана;
  • яйцо — 3 штуки;
  • масло — 1,4 стакана.

Количество порций: 4

Как приготовить «Блины тоненькие»

Блины тоненькие - фото шаг 1

Смешайте в большой миске, сахар, молоко, яйца, и топленое масло. Взбейте все миксером до пены. Дайте пене немного опасть, после чего взбейте еще раз. Медленно вводите в массу муку, постоянно помешивая и разбивая мучные комочки. Добавьте немного ванилина или корицы.

Блины тоненькие - фото шаг 2

Разогрейте сковороду, вылейте на нее масло. Затем налейте немного теста на сковороду и распределите его по всей площади специальной лопаткой или вращая сковороду (круговыми движениями). Как только подрумянится, переверните блинчик и обжарьте его с другой стороны. Подавайте к столу блины тоненькие горячими.

Блины. Тонкие и вкуснейшие / Сrepe

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»