Суббота , 27 апреля 2024


Оригинальные голубцы

Оригинальные голубцы

Если вы не боитесь экспериментов с классическими рецептами, не проходите мимо. Я хочу показать вам несложное в процессе и потрясающе интересное блюдо, которое разнообразит ваше ежедневное меню.

Описание приготовления:

Фарш из индейки, консервированные ананасы, рис, пекинская капуста, насыщенный соус «Терияки» — я научу вас готовить оригинальные голубцы. Заинтригованы? Вкус действительно потрясающий, так что рекомендую хотя бы разок попробовать повторить рецепт в домашних условиях.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Капуста / Фрукты / Пекинская капуста
Блюдо: Горячие блюда / Голубцы

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 штука;
  • Сладкий перец — 1 штука;
  • Луковица — 1/2 штуки;
  • Чеснок — 1/2 зубчика;
  • Ананасы консервированные — 1 штука (баночка);
  • Индюшиный фарш — 450 грамм;
  • Соус «Терияки» — 3/4 стакана;
  • Рис — 2 стакана;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Бульон — 1/2 литра.

Количество порций: 16

Как приготовить «Оригинальные голубцы»

Оригинальные голубцы

1. Включите духовку, пусть разогревается до 180 градусов. В глубокой мисочке соедините измельченный перец, лук, чеснок, ананасы, фарш. Добавьте соль, перец, 1/4 стакана соуса. Пекинскую капусту аккуратно разделите на листочки.

Оригинальные голубцы

2. Разложите листочки на рабочем столе. На край выложите 1-2 ложки начинки и аккуратно заверните.

Оригинальные голубцы

3. На дно жаропрочной формы всыпьте рис, влейте бульон и добавьте щепотку соли. Сверху выложите голубцы. Полейте оставшимся соусом «Терияки», накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в духовку.

Оригинальные голубцы

4. Через 15 минут крышку уберите и запекайте еще минут 15 до готовности.
Оригинальные голубцы подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!

Голубцы, Домашний Рецепт (Вкусно и Просто) | Cabbage Rolls Reсipe, English Subtitles

Смотрите также

Ленивые вегетарианские голубцы

Делюсь рецептом ленивых вегетарианских голубцов. Хотя блюдо не такое уж ленивое, но готовится проще классической …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *