Бефстроганов из свинины со сливками

Бефстроганов из свинины со сливками

Нежные кусочки свиного мяса тушатся в густых сливках, в итоге получается знаменитый бефстроганов! Блюдо подают к столу вместе с гарниром, как правило — картофельным пюре, гречкой или рисом.

Описание приготовления:

Приготовим бефстроганов из свинины со сливками в домашних условиях. Если у вас нету сливок, замените их сметаной, должно получится вкусно! Готовый бефстроганов подают к столу с картофельным гарниром, гречкой или рисом. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 800 грамм;
  • Лук репчатый — 1,5 штуки;
  • Сливки — 100 миллилитров (жирные);
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Аджика сухая — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бефстроганов из свинины со сливками»

Бефстроганов из свинины со сливками

Свинину нарезаем тонким полосочками, лук режем полукольцами. Обжариваем мясо на растительном масле, затем добавляем лук и жарим еще десять минут.

Бефстроганов из свинины со сливками

Сливки смешайте с мукой и добавьте к мясу. Тщательно все перемешайте. Соль и другие специи по вкусу.

Бефстроганов из свинины со сливками

Тушите на медленном огне под крышкой, около десять минут.

Бефстроганов из свинины со сливками

Готово!

Бефстроганов из свинины со сливками

Приятного аппетита!

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Свиная шейка с грибами в сливочном соусе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»