Четверг , 28 марта 2024


Уха из палтуса

Замечательный вкус этой рыбы, несомненно, понравится всем, а уха их нее получается наваристая и ароматная, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать уху из палтуса.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Палтус
Блюдо: Супы / Уха

Ингредиенты:

  • Зелень свежая — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже совсем скоро у вас будет стоять целая кастрюля наваристого супа. Давайте приступим, а вот и рецепт приготовления ухи из палтуса.

1) Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее лук, лавровый лист и небольшой пучек свежей зелени.

2) Картофель нарезаем кубиками, а морковь полукольцами. Все добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.

3) Теперь вынимаем из ухи пучок зелени, а палтуса нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, солим, приправляем специями и готовим 20 минут.

4) Готовую уху разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и ломтиком лимона.

Обязательно попробуйте приготовить это замечательное блюдо, и вы останетесь приятно удивлены.

Уха из головы семги и брюшек дома. Простой рецепт

Смотрите также

Венгерская уха

Способов приготовления ухи в Венгрии много, но идея у всех одна — сочетание рыбы и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *