Бефстроганов в мультиварке

Бефстроганов в мультиварке

Вы давно мечтали приготовить это вкусное и нежное блюдо, но не знали как? Рассказываю, как приготовить бефстроганов в мультиварке.

При помощи этого чудо-прибора приготовить это блюдо еще проще!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Семейный ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Мука — 1 ст. ложка;
  • Лавровый лист — 1 штука;
  • Перец — 1 по вкусу;
  • Соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 6

Описание приготовления:

Приготовить бефстроганов в мультиварке — задача, с которой справится даже начинающий кулинар. Как известно, хорошо приготовить это блюдо обычным способом — задача не из простых, однако с мультиваркой все гораздо проще. Вам не придется долго стоять у плиты, волшебная кастрюля сделает за вас практически всю работу.

Итак, рецепт бефстроганова в мультиварке:

1. Мясо хорошо промываем, нарезаем полосками.

2. Лук чистим, нарезаем полукольцами, затем обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

3. Добавляем в лук сметану, томатную пасту. Добавляем воду (примерно 300 мл), соль, перец, специи. Осторожно добавляем муку, хорошо все помешивая, чтоб не образовалось комочков.

4. Все выкладываем в мультиварку. Включаем режим «Тушение», время 40 минут.

5. За несколько минут до окончания время приготовления следует добавить лавровый лист.

6. Блюдо готово. Хорошо сочетается с рисом, гречневой кашей, картофельным пюре или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

 

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ в мультиварке с подачей как в ресторане….все тонкости приготовления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»