Жаркое из индейки, бекона и фасоли

Жаркое из индейки, бекона и фасоли

Рецепт приготовления жаркого из индейки, бекона, лука, чили, помидоров и фасоли.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Жаркое

География кухни: Английская

Ингредиенты:

  • бекона — 4 ломтика
  • мяса индейки — 1.2 килограмма;
  • чеснока — 1/4 стакана;
  • чили халапеньо — 2 штуки (фарш );
  • порошка чили — 3 ст. ложки;
  • какао-порошка — 3 ст. ложки;
  • молотого тмина — 1 чайная ложка;
  • банки (900 г каждая) помидоров — 2 штуки (в пюре );
  • патоки — 2 ст. ложки;
  • соль — по вкусу;
  • банки (600 г каждая) фасоли — 3 штуки.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне.
  2. Добавить бекон, готовить до хрустящей корочки и коричневого цвета, от 6 до 8 минут. Увеличить огонь и добавить индейку. Готовить, помешивая, от 8 до десять минут. Добавить лук, чеснок и чили халапеньо, готовить до мягкости, часто помешивая, около 5 минут. Добавить порошок чили, какао-порошок и тмин. Готовить, помешивая, до появления аромата, 1 минуту.
  3. Размять помидоры ложкой или руками, добавить их вместе с пюре. Добавить патоку, 1 стакан воды, 4 чайные ложки соли, довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить, 30 минут. Добавить фасоль, продолжать варить без крышки, пока мясо и фасоль не станут мягкими, около 30 минут. Подавать с желаемой начинкой.

Фасоль тушеная с мясом и овощами (рагу с фасолью). bean stew with meat and vegetables.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»