Среда , 14 апреля 2021


Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки — это классика жанра. Готовятся легко и просто, получается вкусно и красиво. Куриная грудка должна быть от бройлера: только в этом случае она будет мягкой и нежной.

Описание приготовления:

Отбивные из куриной грудки, рецепт которых с пошаговыми фотографиями я показываю ниже, жарятся на сковороде в хорошо разогретом масле без запаха. Если мякоть тонко отбита, то блюдо готовится 5-7 минут. Из готового мяса при проколе выделяется прозрачный сок и, конечно, аромат готового мяса сигнализирует, что отбивные из куриной грудки готовы. Отбивные сервируют зеленью и овощами. К отбивным из куриной грудки хорошо подать белый соус из сметаны с укропом и чесноком.

Назначение: На обед / На ужин / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 600 грамм;
  • Масло для жарки — 30 миллилитров;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Специи — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные из куриной грудки»

Отбивные из куриной грудки

Куриное филе помыть, обсушить, нарезать кусочками.

Отбивные из куриной грудки

Кусочки филе отбить, посолить, поперчить.

Отбивные из куриной грудки

Разогреть масло на сковороде.

Отбивные из куриной грудки

Кусочки филе быстро обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

Отбивные (Битки) из Куриной Грудки и из Свинины, Очень Нежно и Вкусно

Смотрите также

Нежные отбивные из говядины

Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо Я хочу показать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *