Торт с маршмеллоу
Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением.
Этот торт я называю «Бардак», и вы сейчас поймете, почему.
Описание приготовления:
Такой торт с маршмеллоу в домашних условиях сможет каждый приготовить, я в этом уверена! А чтобы не было никаких недоразумений, скажу сразу: вместо маршмеллоу можно брать обычный зефир, он растает ничуть не хуже. Ну, а вместо шоколадных конфет — самый дешевый шоколад «Аленка» или «Чайка». Поверьте, не менее вкусно выйдет, зато деньги сэкономите!
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Маршмеллоу
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Крекеры — 18-20 штук;
- Маршмеллоу — 20 штук (половину — для крема, половину — для украшения);
- Конфеты шоколадные — 300 грамм;
- Сгущенка — 300 грамм;
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Торт с маршмеллоу»
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.
2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.
3. Вот и все! Осталось посыпать наш торт конфетками, оставшимися маршмеллоу и вообще всем, чего душа пожелает. Отправим постоять в холодильник.
4. Когда крем застынет, считайте — торт готов. Нарезаем кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!