Суббота , 17 апреля 2021


Апельсиновый сорбет

Спасибо французам за большое количество вкусных десертов! Некоторые из них можно сделать дома. Этот, например, отлично подойдёт для дня рождения и вечеринки. Сладкий с небольшой кислинкой. Попробуйте!

Описание приготовления:

Рецепт является вегетарианским, простым и натуральным. Можно давать деткам. Но пока вам нужно узнать о том, как приготовить апельсиновый сорбет с бананом. Вам понадобится блендер, чтобы получилась однородная и нежная текстура. Делайте лакомство с вечера, чтобы оно успело настояться в морозильнике.

Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Банан
Блюдо: Десерты / Сорбет / Сладкое
География кухни: Французская / Европейская

Диета:Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Апельсиновое пюре — 450 миллилитров (или густой сок с мякотью);
  • Банан — 3 штуки;
  • Ванилин — 0,5 чайных ложки;
  • Имбирь молотый — 0,25 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Апельсиновый сорбет»

Апельсиновый сорбет - фото шаг 1

1. Заранее заморозьте пюре в морозильнике в течение 8 часов.

Апельсиновый сорбет - фото шаг 2

2. Также нарежьте кружками бананы, их тоже заморозьте на это же время.

Апельсиновый сорбет - фото шаг 3

3. После этого измельчите порциями пюре вместе с бананом.

Апельсиновый сорбет - фото шаг 4

4. В конце добавьте ванилин и имбирь. Взбейте всё в единую консистенцию.

Апельсиновый сорбет - фото шаг 5

5. Сорбет подавайте сразу же или дайте настояться ещё немного в морозилке. Наслаждайтесь!

Апельсиновый сорбет за 10 минут [Workout | Будь в форме]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *