Сорбет из манго

 

Делюсь простым рецептом, как приготовить сорбет из манго. Этот замороженный десерт с тропическим вкусом просто создан охлаждать во время летней жары!

Описание приготовления:

Для приготовления сорбета потребуется мощный блендер, который способен измельчать лед. Манго для этого рецепта подойдет свежий, замороженный или консервированный. Сорбет получается очень сладким. Если любите кислинку, то уменьшите количество сахара.

Назначение: Летние
Основной ингредиент: Фрукты / Манго
Блюдо: Десерты / Сорбет

Диета:Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Манго — 350 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Кокосовое молоко — 100 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Сорбет из манго»

Сорбет из манго - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сорбет из манго - фото шаг 2

Измельчите в блендере манго, кокосовое молоко и сахар до состояния однородного пюре.

Сорбет из манго - фото шаг 3

Перелейте пюре в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.

Сорбет из манго - фото шаг 4

Достаньте замороженную массу, нарежьте на кубики и ещё раз измельчите в блендере.

Сорбет из манго - фото шаг 5

Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.

Сорбет из манго - фото шаг 6

Сорбет из манго готов, приятного аппетита!

Сорбет из манго. Маринкины творинки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»