Пятница , 26 апреля 2024


Пирожки быстрого приготовления

Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.

Описание приготовления:

В качестве начинки использовать можно и солёные, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Ещё один плюс — такую начинку не нужно дополнительно готовить.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Маргарин — 250 грамм;
  • Холодная вода — 300 миллилитров;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Консервированные персики — 350 грамм (для начинки).

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирожки быстрого приготовления»

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 1

В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 2

Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 3

По истечении времени тесто вновь месим, делим на несколько кусочков размером с лимон.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 4

Посыпаем рабочую поверхность мукой и расскатываем тесто тонким слоем.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 5

Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладём начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

Пирожки быстрого приготовления - фото шаг 6

Приятного аппетита!

ПИРОЖКИ за 15 минут без РАССТОЙКИ ТЕСТА +время на выпечку

Смотрите также

Пирог из овсяных хлопьев

Разве нужен повод, чтобы полакомиться вкусным пирогом к чаю? Много шоколада, песочная основа… Вкуснейший пирог! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *