Четверг , 28 марта 2024

Пудинг

Пудинг – простое блюдо английской кулинарии. Делается оно из обычных ингредиентов, которые, как правило, имеются под рукой в любом доме. Если уж перекинуться к истории приготовления данного блюда, то рецепт пудинга поразит своей лёгкостью. С утра собирали остатки от ужина, после этого соединяли все это за счет яйца и жира. Затем дополняли полученное парой капель вина, рома или коньяка и запекали все в духовке, либо направляли готовится на сковородку.

Рисовый пудинг с яблоками

  Желаете отведать вкусный рисовый пудинг с яблочной начинкой? Приготовьте его у себя дома, поверьте, это совсем несложно. Пудинг имеет потрясающую консистенцию и приятный сливочный аромат. Рекомендую!

Читать далее »

Гречневый пудинг

  Гречка не часто применяется для приготовления десертов. Это один из удачных экспериментов. Пудинг получается очень вкусным, готовится быстро и просто.

Читать далее »

Будино

  Будино — итальянский десерт, который является родственником пудинга. У него нежная тающая текстура, получается за счёт молока, яиц и сливок. Делается он легко, вам только понадобится рецепт.

Читать далее »

Пудинг шоколадный

  Любителям шоколада посвящается рецепт, как приготовить пудинг шоколадный. У него приятная вязкая и нежная консистенция. Десерт к столу подают холодным со взбитыми сливками или шоколадной стружкой.

Читать далее »