Понедельник , 27 мая 2024


Крем из пудинга для торта

Этот крем превратит вашу выпечку в непередаваемо вкусные, нежные и красивые торты. Смазанный кремом корж можно украшать как захочется, проявите фантазию.

Описание приготовления:

Нежный крем для торта можно приготовить из пудинга. Для этого растворите содержимое пакетика ванильного пудинга в 50 мл. молока, смешайте с кипящим сладким молоком и доведите до кипения. Добавьте растворенный в молоке желатин и оставьте остывать. Затем добавьте взбитые сливки. Смешайте и используйте по назначению. Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Сахар — 60 грамм;
  • Желатин — 7 грамм;
  • Молоко — 430 миллилитров;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Пакет ванильного пудинга — 1 штука.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Крем из пудинга для торта»

Крем из пудинга для торта - фото шаг 1

Замочите желатин в 50 мл. молока. Еще в 50 мл. растворите содержимое пакетика пудинга. В остальное молоко добавьте сахар и доведите до кипения.

Крем из пудинга для торта - фото шаг 2

Затем влейте кипящее молоко в растворенный пудинг, смешайте и снова доведите до кипения. Желатин с молоком разогрейте, помешивая, до полного растворения желатина и также добавьте в пудинг. Поставьте кастрюлю с пудингом в холодную воду для остывания. Периодически помешивайте.

Крем из пудинга для торта - фото шаг 3

Взбейте холодные сливки с помощью миксера.

Крем из пудинга для торта - фото шаг 4

И вмешайте их в пудинговый крем.

Крем из пудинга для торта - фото шаг 5

Готовый крем выложите на остывший торт, отправьте в холодильник на 2 часа, а затем украсьте.

Крем из пудинга . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Смотрите также

Творожно-ягодный пудинг

  Творожно-ягодный пудинг — очень нежный десерт, который готовится около часа. Особенно такое лакомство к …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *