Манный пудинг с яблоками

 

Безумно нежный, вкусный и потрясающе ароматный, — я вам сейчас расскажу, как сделать манный пудинг с яблоками. Настоящее кулинарное открытие для меня! Вкусно и очень нежно, попробуйте!

Описание приготовления:

Уверена, всем любителям нежной и вкусной домашней выпечки этот простой рецепт манного пудинга с яблоками придется по душе! Ведь само блюдо получается настолько нежным, что оторваться просто невозможно! Так что будьте готовы к тому, что такой манный пудинг с яблоками в домашних условиях до следующего утра не доживет! В остальном же — настоятельно рекомендую вам такой чудный рецепт попробовать!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Манка
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Молоко — 350 грамм;
  • Творог — 500 грамм;
  • Манка — 7 ст. ложек;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Яблоко — 1 штука;
  • Груша — 1 штука;
  • Лимон — 1 штука;
  • Ванильный сахар — 0.5 штуки (половина пакетика).

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Манный пудинг с яблоками»

Манный пудинг с яблоками - фото шаг 1

1. Кипятим молоко, и варим в нем манку, пока не загустеет. Творог разминаем вилкой или протираем в блендере.

Манный пудинг с яблоками - фото шаг 2

2. Яйца отдельно взбиваем минут 5 с сахаром и ванилью в пышную пену.

Манный пудинг с яблоками - фото шаг 3

3. А теперь аккуратно соединяем творог, манку и взбитые яйца. Перемешаем до однородности.

Манный пудинг с яблоками - фото шаг 4

4. Яблоко и грушу режем небольшими кубиками. Натираем на терке цедру одного лимона. Теперь все фрукты добавим к нашей светлой массе, перемешаем и выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Манный пудинг с яблоками - фото шаг 5

5. Вот и все! Готовый пудинг должен быть воздушным и немного колыхаться. Приятного аппетита!

Манный пудинг с яблоками видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»