Манный пудинг с яблоками
Безумно нежный, вкусный и потрясающе ароматный, — я вам сейчас расскажу, как сделать манный пудинг с яблоками. Настоящее кулинарное открытие для меня! Вкусно и очень нежно, попробуйте!
Описание приготовления:
Уверена, всем любителям нежной и вкусной домашней выпечки этот простой рецепт манного пудинга с яблоками придется по душе! Ведь само блюдо получается настолько нежным, что оторваться просто невозможно! Так что будьте готовы к тому, что такой манный пудинг с яблоками в домашних условиях до следующего утра не доживет! В остальном же — настоятельно рекомендую вам такой чудный рецепт попробовать!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Крупы / Манка
Блюдо: Десерты / Пудинг
Ингредиенты:
- Молоко — 350 грамм;
- Творог — 500 грамм;
- Манка — 7 ст. ложек;
- Сахар — 150 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Яблоко — 1 штука;
- Груша — 1 штука;
- Лимон — 1 штука;
- Ванильный сахар — 0.5 штуки (половина пакетика).
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Манный пудинг с яблоками»
1. Кипятим молоко, и варим в нем манку, пока не загустеет. Творог разминаем вилкой или протираем в блендере.
2. Яйца отдельно взбиваем минут 5 с сахаром и ванилью в пышную пену.
3. А теперь аккуратно соединяем творог, манку и взбитые яйца. Перемешаем до однородности.
4. Яблоко и грушу режем небольшими кубиками. Натираем на терке цедру одного лимона. Теперь все фрукты добавим к нашей светлой массе, перемешаем и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
5. Вот и все! Готовый пудинг должен быть воздушным и немного колыхаться. Приятного аппетита!