Салат «Ягодка»

Украсить праздничный стол можно не только вкусным, но и оригинально оформленным блюдом. Если вы любите красоту на столе, тогда рецепт приготовления салата «Ягодка» придется вам по вкусу.

Описание приготовления:

1. Мясо вымыть, немного обсушить и нарезать небольшими кусочками.

2. На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда свинину. Жарить на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу.

3. Тем временем отправить вариться яйца.

4. Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать средними кубиками. Выложить в салатник.

5. Вымытые огурцы нарезать кубиком или тонкими кружочками. В рецепт приготовления салата «Ягодка» можно использовать не только свежий, но и консервированный огурец.

6. Сваренные яйца охладить, очистить и измельчить.

7. Готовое мясо остудить и выложить в салатник.

8. Все ингредиенты как следует перемешать и заправить майонезом по вкусу.

9. Выложить салат «Ягодка» в домашних условиях на тарелку для подачи и придать ему форму клубники.

10. Помидоры вымыть, разрезать пополам и украсить ими верх салата.

11. С помощью свежей зелени сделать веточку.

Простой рецепт салата «Ягодка» подошел к концу. Осталось только отправить блюдо на стол и продегустировать.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свинина — 350 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Огурец — 2 штуки;
  • Сладкий перец — 1 штука;
  • Помидоры черри — 250-300 грамм;
  • Зелень — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка.

Количество порций: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»