Суббота , 23 сентября 2023


Мороженое пломбир «Проще простого»

 

Летом очень хочется порадовать своих родных вкусным и полезным десертом — мороженым. Поэтому предлагаю узнать, как приготовить мороженое пломбир «Проще простого», нежный пломбир за минимум времени!

Описание приготовления:

Пломбир является самым нежным и вкусным мороженым, но это не значит, что его невозможно приготовить в домашних условиях. Более того, вы удивитесь, что для его приготовления необходимо всего три ингредиента: сливки, сгущенное молоко и ванильный сахар. Пломбир получается таким, каким его все помнят из детства: сладким, ароматным и нежным. По желанию можете подать пломбир с фруктовым пюре, шоколадным или кленовым сиропом или посыпать его какао-порошком.

Назначение: Для детей / На десерт / Летние
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Сливки — 500 грамм (жирностью 33-38%);
  • Сгущенное молоко — 200 грамм;
  • Ванильный сахар — 10 грамм.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Мороженое пломбир «Проще простого»»

Мороженое пломбир

1. Перед началом приготовления мороженого сливки охладите в холодильнике в течение минимум трех часов. Перелейте их в охлажденную миску, добавьте ванильный сахар и начните взбивать миксером на малых оборотах.

Мороженое пломбир

2. Постепенно увеличьте скорость и взбейте массу до устойчивых пиков. Небольшими порциями добавьте сгущенное молоко, смешивая на небольшой скорости. Переложите мороженое в емкость для замораживания, накройте пищевой пленкой.

Мороженое пломбир

3. и поставьте в холодильник на 8-10 часов до полного замерзания. Перед подачей дайте мороженому согреться при комнатной температуре в течение 10 минут. Приятного аппетита!

Мороженое пломбир «Проще простого» из трех ингредиентов. Без перемешивания. Пошаговый видео рецепт.

Смотрите также

Мороженое без сливок

  Для тех, кто следит за своей фигурой отлично подойдет этот низкокалорийный десерт. В меру …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *