Суббота , 27 июля 2024


Крем для торта «Наполеон» классический

 

Приготовить крем для «Наполеона» несложно. Сложно приготовить действительно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Актуальным будет заварной сливочный крем.

Описание приготовления:

С таким кремом можно сделать торт за считанные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам внезапно нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы готовите коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и аромат домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта «Наполеон» классический.

Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сахар — 0,5 стакана;
  • Желтки — 3 штуки;
  • Мука пшеничная — 2 ст. ложки;
  • Молоко — 285 миллилитров;
  • Масло сливочное — 200 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Крем для торта «Наполеон» классический»

1 Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку. Хорошо перемешайте.

2. Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.

3. Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.

4. Доведите до кипения.

5. Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Взбейте миксером.

6. Намазывайте на коржи.

Классический Торт Наполеон рецепт приготовления (Рецепт MasterVkusa)

Смотрите также

Заварной крем на кефире

  Такой крем получится менее приторным, нежели тот, который заваривается на молоке. По вкусу он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *