Четверг , 18 июля 2024


Масляно-сметанный крем для торта

Рецепт приготовления крема из сливочного масла, сметаны, сахарной пудры и ванильного экстракта.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана
Блюдо: Выпечка / Торты / Заготовки / Десерты / Бисквит / Крем
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • размягченного сливочного масла — 50 грамм;
  • сметаны — 1/2 стакана;
  • ванильного экстракта или ванильного сахара — 1/2 чайных ложки;
  • лимонного сока — 1/2 чайных ложки;
  • соли — 1/4 чайных ложки;
  • сахарной пудры — 2 3/4 стакана.

Количество порций: 12

Описание приготовления:

Этот универсальный крем подойдет для любого торта.

Приготовление:

В средней миске взбить миксером сливочное масло, сметану, ваниль, лимонный сок и соль. Добавить сахарную пудру и взбить до однородной консистенции.

Сметанно-сливочный крем для торта. Как легко приготовить густой и очень вкусный крем.

Смотрите также

Заварной крем «Идилия»

  Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *