Четверг , 25 апреля 2024


Бисквиты простые

Если кто-то еще не знает, как приготовить бисквиты простые, я подробно все опишу в данном рецепте. Этот базовый рецепт должен знать каждый, кто собирается готовить торты на основе бисквита.

Описание приготовления:

Этот рецепт прост тем, что вам не нужно отделять яичные белки от желтков и взбивать их отдельно, а затем соединять аккуратно, чтобы масса не осела. Тесто готовится довольно просто при помощи водяной бани и миксера.

Один важный совет: используйте для торта бисквиты, которые полностью остыли (желательно оставить их после выпечки н а ночь).
Основной ингредиент:Молочные продукты / Молоко / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук (около 300 г);
  • Сахар — 350 грамм;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Масло растительное — 175 миллилитров;
  • Молоко — 130 мл миллилитров (+ 2 ст. ложки);
  • Ванильный экстракт — 1 ст. ложка;
  • Мука пшеничная — 240 грамм;
  • Разрыхлитель — 7 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Бисквиты простые»

1. Первым делом яйца с сахаром помещаем на водяную баню. Постепенно нагревайте их и помешивайте венчиком. Нужно поднять температуру до 37 градусов.

2. Теперь снимите массу с огня и взбейте яйца миксером в пышную пену.

3. К яйцам добавьте просеянную муку, соль и разрыхлитель, все хорошо смешайте миксером на небольшой скорости.

4. Добавьте масло, молоко, ванильный экстракт и все смешайте до однородности.

5. Вылейте тесто в смазанные маслом формы или форму и выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Выпекается такой бисквит около 35 минут, проверяйте его на готовность деревянной шпажкой.

ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ!!! Пышный Бисквит «Выручайка»

Смотрите также

Бисквит на молоке

По этому рецепту получается очень мягкий и ароматный бисквит. Его можно подать, просто украсив сахарной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *