Среда , 1 мая 2024


Крем для безе

 

Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт.

Описание приготовления:

Готовить крем для безе одно удовольствие, ведь готовить его просто. Для приготовления мы используем очень простую технику. Сначала миксером взбиваем яйцо с сахаром на теплой водяной бане, затем отдельно взбиваем масло, и в конце смешиваем эти две массы, продолжая взбивать миксером. Таким образом, мы получаем очень вкусный крем, который украсит и сделает более аппетитными ваши безе.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца / Сливки
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Мягкое сливочное масло — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сахар — 2 ст. ложки.

Количество порций: 15

Как приготовить «Крем для безе»

Крем для безе - фото шаг 1

Одно яйцо взбить с двумя столовыми ложками сахара в густую массу на теплой водяной бане (не больше 45 градусов) и при взбивании остудить до температуры ниже температуры окружающей среды.

Крем для безе - фото шаг 2

В другой посуде миксером взбиваем мягкое сливочное масло.

Крем для безе - фото шаг 3

Затем понемногу добавляем яичную массу к маслу, продолжая взбивать на средней скорости.

Крем для безе - фото шаг 4

Добавляем столовую ложку коньяка и еще немножко взбиваем.

Крем для безе - фото шаг 5

Готовые безе смазываем с плоской стороны и склеиваем, затем оправляем в холодильник. Готово!

Торт Безе с Кремом «Пломбир» (Швейцарская меренга) Cake with Merenga and Cream Plombir

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *