Пирожное картошка без сахара и масла

Пирожное картошка без сахара и масла

Еще такое пирожное картошка без сахара и масла называют диетическим, а некоторые основные ингредиенты заменяются другими.

Так, в этот рецепт входят пшеничные отруби, творог и желток.

Описание приготовления:

Отличный рецепт приготовления пирожных без сахара и сливочного масла. Заменой этим ингредиентам служат пшеничные отруби, желток и творог. После смешивания всех составляющих пирожные следует обвалять в отрубях или в кокосовой стружке (для придания им красивого внешнего вида ) и отправить на час-два в холодильник. После этого можно подавать их к столу.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Творог / Какао
Блюдо: Выпечка / Пирожное
Диета: Диетическое питание / Рецепты без вреда

Ингредиенты:

  • Пшеничные отруби — 100 грамм;
  • Творог — 200 грамм;
  • Какао — по вкусу;
  • Сахарозаменитель — по вкусу;
  • Ванилин — по вкусу;
  • Желток — 2 штуки;
  • Молоко — 100 грамм.

Количество порций: 4-8

Как приготовить «Пирожное картошка без сахара и масла»

Пирожное картошка без сахара и масла - фото шаг 1

1. Интересный рецепт для тех, кто следит за фигурой. Вместо печенья в данном рецепте используются пшеничные отруби. Итак, для начала их нужно измельчить в муку.

Пирожное картошка без сахара и масла - фото шаг 2

2. Добавляем один-два желтка и творог. Творог лучше взять обезжиренный.

Пирожное картошка без сахара и масла - фото шаг 3

3. Добавляем немного молока и ванилин. Замешиваем «тесто». Масса должна быть однородной консистенции.

Пирожное картошка без сахара и масла - фото шаг 4

4. Теперь из полученной массы начинаем лепить пирожные. Удобнее всего его делать круглой формы. При желании в тесто можно добавить какао. После того, как наши пирожные будут слеплены, отправляем их на час-два в холодильник.

Домашнее пирожное Картошка в домашних условиях без муки, без сахара. Кето десерты кето рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»