Пятница , 26 апреля 2024


Крем «Пломбир» для торта

 

В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем «Пломбир» для торта.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт, который подскажет, как приготовить крем «Пломбир» для торта. Он подойдет как к простым бисквитным коржам, так и к сложным шоколадным, например. Довольно быстрый в приготовлении, он обязательно придется по вкусу всем любителям выпечки без особых хлопот. Побалуйте себя и домашних аппетитным десертом с нежнейшим кремом.

Назначение: На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Сметана — 0.5 килограмма;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Крахмал или мука — 3 ст. ложки;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Цедра цитрусовых — 1 чайная ложка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Крем «Пломбир» для торта»

Крем

1. Подготовьте кастрюлю с водой и поставьте ее на огонь. В глубокую мисочку отправьте сметану с сахаром, крахмал и яйца. Для аромата в рецепт приготовления крема «Пломбир» для торта используется не только традиционная ваниль, но и цедра цитрусовых. Все как следует перемешайте и поставьте на водяную баню.

Крем

2. Важно крем периодически взбивать, чтобы следить за консистенцией. Крем довольно быстро начнет густеть.

Крем

3. Снимите мисочку с огня, взбейте уже загустевший крем еще раз и отставьте в сторону. Он должен хорошо остыть.

Крем

4. В отельной мисочке взбейте в пышную массу сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.

Крем

5. Добавьте остывший крем и взбейте все еще раз до однородности. Вот и все, нежный и очень вкусный крем «Пломбир» для торта в домашних условиях готов.

Идеальный крем ПЛОМБИР для тортов

Смотрите также

Творожный крем для бисквита

  Творог — абсолютно уникальный продукт. Это одновременно универсальный диетический ингредиент для многих блюд, но …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *