Пятница , 26 апреля 2024


Конфеты «Рафаэлло»

конфеты рафаэлло домашние

Мои конфеты «Рафаэлло» отличаются от обычных. Они готовятся без выпечки и без крема, но получаются очень вкусными и аппетитными! Попробуйте этот элементарный рецепт конфет «Рафаэлло».

Описание приготовления:

Конфеты «Рафаэлло» полюбились всем. И есть множество способов, как приготовить конфеты «Рафаэлло» дома. Вот один из них. Очень быстрый и лёгкий. Этот рецепт конфет «Рафаэлло» мне дала подруга, истинная сладкоежка. И в приготовлении сладостей и десертов я ей полностью доверяю. Вкусный и нежные конфеты «Рафаэлло» можно легко приготовить в домашних условиях, наделать их сколько угодно. Удивить гостей и близких. А главное, порадовать детей. Приятного аппетита.

Назначение: Для детей / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Конфеты

Ингредиенты:

  • Сухое молоко — 2 стакана;
  • Белый сахар — 1 стакан;
  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Кокосовые стружки — 2 стакана;
  • Ванильные вафли — 150 грамм;
  • Экстакт миндаля — 1 чайная ложка (По возможности.);
  • Миндальный орех — 50 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Конфеты «Рафаэлло»»

Конфеты

Смешайте сахар со сливочным маслом.

Конфеты

Сливочное масло с сахаром должны принять консистенцию крема. Затем добавьте к ним сухое молоко.

Конфеты

Ванильные вафли положите в пакет и измельчите их.

Конфеты

Затем смешайте вафли с готовым кремом из сухого молока, сахара и сливочного масла. Добавьте миндальный экстракт, измельчённый миндальный орех и полторы порции кокосовых стружек. Часть кокосовых стружек оставьте для украшения конфет.

Конфеты

Из полученного теста скатайте шарики.

Конфеты

Шарики обваляйте в оставшийся кокосовой стружке. Вот и получились конфеты «Рафаэлло».

По вкусу — не уступают оригиналу! Недорого, быстро, много — конфеты “Рафаэлло”. | Appetitno.TV

Смотрите также

«Рафаэлло» из творога

  Любимый многими изысканный десерт — в новом, доступном и очень интересном исполнении. Хочу поделиться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *