Конфеты «Рафаэлло»
Мои конфеты «Рафаэлло» отличаются от обычных. Они готовятся без выпечки и без крема, но получаются очень вкусными и аппетитными! Попробуйте этот элементарный рецепт конфет «Рафаэлло».
Описание приготовления:
Конфеты «Рафаэлло» полюбились всем. И есть множество способов, как приготовить конфеты «Рафаэлло» дома. Вот один из них. Очень быстрый и лёгкий. Этот рецепт конфет «Рафаэлло» мне дала подруга, истинная сладкоежка. И в приготовлении сладостей и десертов я ей полностью доверяю. Вкусный и нежные конфеты «Рафаэлло» можно легко приготовить в домашних условиях, наделать их сколько угодно. Удивить гостей и близких. А главное, порадовать детей. Приятного аппетита.
Назначение: Для детей / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Конфеты
Ингредиенты:
- Сухое молоко — 2 стакана;
- Белый сахар — 1 стакан;
- Сливочное масло — 200 грамм;
- Кокосовые стружки — 2 стакана;
- Ванильные вафли — 150 грамм;
- Экстакт миндаля — 1 чайная ложка (По возможности.);
- Миндальный орех — 50 грамм.
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Конфеты «Рафаэлло»»
Смешайте сахар со сливочным маслом.
Сливочное масло с сахаром должны принять консистенцию крема. Затем добавьте к ним сухое молоко.
Ванильные вафли положите в пакет и измельчите их.
Затем смешайте вафли с готовым кремом из сухого молока, сахара и сливочного масла. Добавьте миндальный экстракт, измельчённый миндальный орех и полторы порции кокосовых стружек. Часть кокосовых стружек оставьте для украшения конфет.
Из полученного теста скатайте шарики.
Шарики обваляйте в оставшийся кокосовой стружке. Вот и получились конфеты «Рафаэлло».