Вторник , 26 октября 2021


Пицца домашняя ПП

В чём же отличие выпечки из категории правильного питания от обычной? Разница очень большая, поскольку нельзя использовать обычную муку и многие ингредиенты для начинки. Но она всё равно вкусная!

Описание приготовления:

Рецепт вас точно удивит, ведь тесто замешивается на отрубях с творогом! И, кстати, оно не сильно специфическое по вкусу, а даже очень хорошо сочетается с помидорами и сыром. Стало интересно? Тогда запишите себе, как приготовить пиццу домашнюю ПП. Разнообразьте своё меню полезным и интересным блюдом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Европейская
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Куриное филе — 1 штука;
  • Помидоры черри — 4 штуки;
  • Пармезан — 50 грамм;
  • Отруби — 4 ст. ложки;
  • Молоко — 1 чайная ложка;
  • Томатный соус — 3 ст. ложки;
  • Прованские травы — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Пицца домашняя ПП»

Пицца домашняя ПП - фото шаг 1

Сделайте тесто. Отруби, измельчённые, перемешайте с травами и яйцом.

Пицца домашняя ПП - фото шаг 2

Затем добавьте молоко и творог, постоянно помешивая тесто.

Пицца домашняя ПП - фото шаг 3

Противень застелите пергаментной бумагой. Смажьте его маслом. Затем размажьте на ней тесто в виде круга. Запекайте его всего 10 минут при 180 градусах в духовке.

Пицца домашняя ПП - фото шаг 4

В это время отварите куриное филе до готовности. На тесто из духовке размажьте соус и разложите курицу кусочками.

Пицца домашняя ПП - фото шаг 5

Сверху натрите сыр на тёрке. И пиццу вновь отправьте в духовой шкаф.

Пицца домашняя ПП - фото шаг 6

Запекайте пиццу ещё 10-15 минут. Приятного аппетита!

Домашняя ПП пицца / Правильное питание

Смотрите также

Пицца мгновенная

Пицца – это универсальное блюдо, подходящее как для завтрака перед работой, так и для романтического …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *