Вторник , 30 апреля 2024


Шаурма из свинины

Шаурма из свинины

Устали покупать не качественную шаурму в уличных торговых точках? Проконтролируйте весь процесс приготовления сами, приготовьте вкуснейшую шаурму из свинины самостоятельно, в домашних условиях!

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить шаурму из свинины в домашних условиях. Вам понадобится: свинина, пекинская капуста, огурец, помидор, твердый сыр, майонез, несколько зубчиков чеснока и зелень. Из данных ингредиентов можно приготовить две большие и аппетитные шаурмы. Важно отметить, шаурма жарится на сковороде без масла, как бы имитируя эффект гриля. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Шаурма

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 грамм;
  • Лаваш — 2 штуки;
  • Помидоры черри — 10-12 штук;
  • Огурец — 1 штука;
  • Майонез — 150 грамм;
  • Укроп — 1 по вкусу;
  • Чеснок — 2-3 зубчиков;
  • Капуста пекинская — 1 штука;
  • Сыр твердый — 150 грамм.

Количество порций: 2

Как приготовить «Шаурма из свинины»

Шаурма из свинины

Нарежьте кусочками свинину, затем обжарьте на сковороде без масла, 5-7 минут.

Шаурма из свинины

Приготовим соус. В глубокую емкость выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, зелень мелко нарежьте. Залейте все майонезом и перемешайте.

Шаурма из свинины

Мясо поджарилось и соус готов.

Шаурма из свинины

Соединяем мясо с соусом, тщательно перемешиваем.

Шаурма из свинины

Нашинкуйте пекинскую капусту.

Шаурма из свинины

Натрите на терке сыр, помидоры и огурцы мелко порежьте.

Шаурма из свинины

Разложите на столе лаваш, в середину выкладываем капусту, затем мясо с соусом.

Шаурма из свинины

Затем выкладываем огурец, помидоры и тертый сыр.

Шаурма из свинины

Заворачиваем шаурму трубочкой и подогреваем с двух сторон на сковороде, без масла. Приятного аппетита!

Соус для Шавермы или Шаурмы. Приготовим Дома! | Sauce for Shawarma or Shawarma

Смотрите также

Шаверма с пикантной курочкой и чесночным соусом

Думаете, что шаверма — это блюдо фаст фуда? А я приготовила ее вчера на ужин, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *