Печенье «Олимпийские кольца»

В нашей семье все являются поклонниками Олимпийских игр, поэтому я каждый раз придумываю способы украсить наш обеденный стол олимпийской символикой.
Например, этот рецепт печенья «Олимпийские кольца».
Описание приготовления:
Чтобы приготовить печенье «Олимпийские кольца», вам понадобится немного времени и много фантазии. Советую подключить к этому мероприятию детей. И, возможно, даже устроить соревнование, кто больше налепит печенья.
Рецепт:
1. Замесите тесто из всех ингредиентов. Кроме глазури, конечно.
2. Кольца можете слепить самостоятельно, своими руками, не обязательно прибегать к формочкам. Возможно, они получатся не совсем ровные, зато сделанные душой.
3. Печенья разложите на противень, покрытый формой для выпекания. Выпекайте печенья в разогретой на 175 градусов духовке около 20 минут.
4. Готовые печенья разделите в группы по пять штук.
5. Приготовьте глазурь. Для чёрного кольца можете использовать топлёный шоколад.
6. Каждое печенье из группы полейте глазурью своего цвета. Можете использовать глазурь одного белого цвета. И воспользоваться кондитерскими присыпками. Сколько их разных! Всех цветов!
Экспериментируйте и удивляйте своих близких!
Приятного чаепития.
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Мука — 500 грамм;
- Сахар — 150 грамм;
- Картофельный крахмал — 125 грамм;
- Сливочное масло — 375 грамм;
- Цветная глазурь — 200 грамм (Возьмите глазурь красного, зелёного, жёлтого, синего и чёрного цветов.).
Количество порций: 5-7