Шашлык из курицы с уксусом

Шашлык из курицы с уксусом

Сколько же я пробовала и сама делала за свою жизнь шашлык! Муж мой его просто обожает, поэтому я пробую разные варианты маринадов и соусов.

И, естественно, меняю главный ингредиент.

Описание приготовления:

На этот раз хочу вам рассказать, как приготовить шашлык из курицы с уксусом. Правильная мариновка мяса сделает за вас половину работы. Готовое блюдо получит хороший вкус и сочность. Думаю, что никому не понравится есть сухой шашлык. Поэтому читайте мои советы и начинайте готовить блюдо по всем правилам.

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Курица — 900 грамм;
  • Репчатый лук — 120 грамм;
  • Уксус — 60 грамм;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Чёрный молотый перец — 2 щепотки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Шашлык из курицы с уксусом»

Шашлык из курицы с уксусом

Курицу помойте, удалите ненужные кости и плёночки, нарежьте курочку на порционные кусочки.

Шашлык из курицы с уксусом

Лук почистите, помойте и нарежьтете некрупными полукольцами.

Шашлык из курицы с уксусом

Курицу засыпьте луком, перцем и солью. После этого влейте в ту же ёмкость уксус.

Шашлык из курицы с уксусом

Перемешайте как следует, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 3 часа.

Шашлык из курицы с уксусом

Затем наденьте курицу на шампура, жарьте её на мангале или гриле до готовности. Приятного аппетита!

Маринад Для Супер Сочного Шашлыка из Курицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»