Рулет с копченой курицей
Отличный вариант для обеда или ужина, или даже к приходу гостей — это рулет с копченой курицей в домашних условиях! Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно и изысканно! Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления рулета с копченой курицей вам точно придется по душе, — блюдо получается и нежное, и сочное, с насыщенным вкусом и приятным ароматом. А учитывая, насколько оно просто готовится, — причин не попробовать это блюдо у себя на кухне лично я не вижу! Попробуйте обязательно!
Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сметана — 100 грамм;
- Сырок плавленый — 150 грамм;
- Яйца — 4 штуки;
- Майонез — 3 ст. ложки;
- Курица копченая — 150 грамм;
- Зелень — по вкусу;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Рулет с копченой курицей»
1. Из яиц и сметаны замешаем однородную массу, как на омлет. Соль — по вкусу. Выливаем в форму и запекаем 10-20 минут. Оставим остыть.
2. Сделаем начинку. Сырок трем на терке, курицу режем кубиками, а зелень измельчаем. Заправим майонезом, перемешаем. Выкладываем поверх омлета и сворачиваем в тугой рулет.
3. Охлаждаем в холодильнике и через полчаса уже его можно доставать, нарезать и подавать!