Рулет с копченой курицей

Рулет с копченой курицей

Отличный вариант для обеда или ужина, или даже к приходу гостей — это рулет с копченой курицей в домашних условиях! Готовится просто и быстро, а получается очень вкусно и изысканно! Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления рулета с копченой курицей вам точно придется по душе, — блюдо получается и нежное, и сочное, с насыщенным вкусом и приятным ароматом. А учитывая, насколько оно просто готовится, — причин не попробовать это блюдо у себя на кухне лично я не вижу! Попробуйте обязательно!

Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 грамм;
  • Сырок плавленый — 150 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Курица копченая — 150 грамм;
  • Зелень — по вкусу;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулет с копченой курицей»

Рулет с копченой курицей

1. Из яиц и сметаны замешаем однородную массу, как на омлет. Соль — по вкусу. Выливаем в форму и запекаем 10-20 минут. Оставим остыть.

Рулет с копченой курицей

2. Сделаем начинку. Сырок трем на терке, курицу режем кубиками, а зелень измельчаем. Заправим майонезом, перемешаем. Выкладываем поверх омлета и сворачиваем в тугой рулет.

Рулет с копченой курицей

3. Охлаждаем в холодильнике и через полчаса уже его можно доставать, нарезать и подавать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»