Четверг , 18 июля 2024


Пирог из готового бездрожжевого теста

Если вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое и несложное, тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирог из готового бездрожжевого теста с беконом, сыром и заливкой.

Описание приготовления:

Начинка в данном случае — это лишь один из возможных вариантов. Вы можете испечь такой пирог с овощами, зеленью или любыми мясными деликатесами, например. Он прекрасно подойдет для сытного перекуса, так как вкусен и теплым, и холодным. Отличный пример несладкой выпечки без особых хлопот.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Готовое тесто — 500 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сметана — 0.5 стакана;
  • Молоко — 0.5 стакана;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец — 1 щепотка;
  • Бекон — 10 Ломтиков (или ветчина);
  • Сыр — 200 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Пирог из готового бездрожжевого теста»

Пирог из готового бездрожжевого теста - фото шаг 1

1. Раскатайте лист готового слоеного бездрожжевого теста, выложите его в жаропрочную форму. Нарежьте небольшими кубиками ветчину или бекон (предварительно обжарьте его до румяности).

Пирог из готового бездрожжевого теста - фото шаг 2

2. В глубокой мисочке соедините молоко, сметану и яйца. Добавьте по вкусу соль и перец. Взбейте все миксером или венчиком до однородности.

Пирог из готового бездрожжевого теста - фото шаг 3

3. Натрите на терке сыр, выложите его в форму. Залейте все заливкой.

Пирог из готового бездрожжевого теста - фото шаг 4

4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Пирог из готового бездрожжевого теста - фото шаг 5

5. Запекайте пирог до румяности минут 35-40.
Приятного аппетита!

Пирог из слоеного бездрожжевого теста

Смотрите также

Пресный пирог с грибами

Рецепт приготовления пресного пирога с грибами. Данный рецепт позволяет научиться испечь очень вкусный пирог практически …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *