Пирог из готового бездрожжевого теста
Если вы хотите сделать что-нибудь вкусненькое и несложное, тогда спешу поделиться с вами очень интересным вариантом, как приготовить пирог из готового бездрожжевого теста с беконом, сыром и заливкой.
Описание приготовления:
Начинка в данном случае — это лишь один из возможных вариантов. Вы можете испечь такой пирог с овощами, зеленью или любыми мясными деликатесами, например. Он прекрасно подойдет для сытного перекуса, так как вкусен и теплым, и холодным. Отличный пример несладкой выпечки без особых хлопот.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Готовое тесто — 500 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Сметана — 0.5 стакана;
- Молоко — 0.5 стакана;
- Соль — 1 щепотка;
- Перец — 1 щепотка;
- Бекон — 10 Ломтиков (или ветчина);
- Сыр — 200 грамм.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Пирог из готового бездрожжевого теста»
1. Раскатайте лист готового слоеного бездрожжевого теста, выложите его в жаропрочную форму. Нарежьте небольшими кубиками ветчину или бекон (предварительно обжарьте его до румяности).
2. В глубокой мисочке соедините молоко, сметану и яйца. Добавьте по вкусу соль и перец. Взбейте все миксером или венчиком до однородности.
3. Натрите на терке сыр, выложите его в форму. Залейте все заливкой.
4. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Запекайте пирог до румяности минут 35-40.
Приятного аппетита!