Рулет из индейки в фольге

Рулет из индейки в фольге

Для настоящих гурманов этот рецепт рулета из индейки в фольге покажется настоящей находкой — по-настоящему очень оригинальное блюдо для праздничной закуски!

Описание приготовления:

Рулеты можно готовить по-разному, мне больше всего нравится, когда внутри что-то еще имеется — грибы или овощи. Этот рецепт попался мне случайно, но теперь постоянно по нему готовлю. Для приготовления рулета из индейки в фольге вам понадобится индюшачье филе и свежие грибы. Советую использовать шампиньоны. Подавать рулет лучше уже охлажденным и нарезанным. Смотрим рецепт.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 600 грамм;
  • Грибы — 500 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Сметана — 3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулет из индейки в фольге»

Рулет из индейки в фольге

Сначала обжариваем грибы с луком на средне-высоком огне на масле. Сначала обжарьте измельченный лук до мягкости, затем добавьте грибы. Жарим, пока не испарится жидкость.

Рулет из индейки в фольге

Филе отбиваем хорошенько, можете посолить.

Рулет из индейки в фольге

Выкладываем мясо на фольгу, смазываем сметаной.

Рулет из индейки в фольге

Выкладываем равномерно грибы с луком.

Рулет из индейки в фольге

Аккуратно и плотно заворачиваем рулет. Отправляем в духовку при 200 градусах на час.

Рулет из индейки в фольге

Наш рулет из индейки в фольге готов! Сочный и нежный, его можно подавать с картофелем. Приятного аппетита!

Индейка в фольге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»