Салат с крабовыми палочками и апельсином
Крабовые палочки — основа для многих вкусных салатов. Они имеют мягкий вкус, поэтому их легко сочетать с более «яркими» ингредиентами. Можно не бояться пробовать смелые варианты, например, как этот.
Описание приготовления:
Как приготовить салат с крабовыми палочками и апельсином, я описала ниже. Для эффектной подачи к празднику я уложила все ингредиенты в половинки апельсина. Так как многие люди любят крабовые салаты, то, конечно, и этот должен понравиться. Свежее и простое блюдо будет уместно во многих случаях.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество
Основной ингредиент: Фрукты / Апельсин / Яблоки / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Апельсин — 4 штуки;
- Яблоко — 3 штуки;
- Яйцо — 4 штуки;
- Твёрдый сыр — 150 грамм;
- Крабовые палочки — 200 грамм;
- Майонез — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и апельсином»
Заранее отварите яйца вкрутую, остудите их. Сыр натрите на крупной тёрке.
Апельсины разрежьте на половинки. Извлеките из них мякоть.
Отделите от апельсиновой мякоти плёнки.
К апельсинам добавьте нарезанные яйца и сыр.
Яблоки промойте, почистите и мелко нашинкуйте.
Добавьте яблоко с майонезом к другим ингредиентам.
Нарежьте крабовые палочки, также добавьте их в салат. Посолите всё.
Салат перемешайте и разложите по апельсиновым половинкам. Приятного аппетита!